TU PAIS DIGITAL RD

CONTACTO WHATSAPP 1-809-206-1992

Mapa CoronaVirus #TiempoReal #GoogleMaps ´´CON FE TODO SE LOGRA´´

MELGAR NO LA PASA BIEN EN LA LIGA 1 Y CAYÓ POR 3-1 ANTE ALIANZA SULLANA

/ A Melgar no le alcanza para competir en dos torneos. La prueba es lo sucedido ayer en la derrota por 3-1 ante Alianza Sullana. A pesar de tener más el balón no pudo lograr la victoria y sigue sumergido en los últimos lugares del grupo A.

Era un partido parejo el que se jugaba en la cancha del estadio Miguel Grau. El desequilibrio fatal para los rojinegros se produjo en el minuto 20 del segundo tiempo cuando Cruzado hizo el 2-1 y además salió expulsado el juvenil Matías Lazo por doble tarjeta amarilla.

Nada se le puede criticar al arequipeño de 17 años que jugó un gran primer tiempo. Las ansias y la inexperiencia en la marca, estando amonestado, le jugaron una mala pasada.

Con uno menos todo se puso cuesta arriba. En la búsqueda de la igualdad hubo serios descuidos en defensa bien aprovechados por los sullanenses que dieron la estocada final con un tercer tanto. Luego replegaron filas para mantener el resultado que provisionalmente los saca del sexto lugar.

El consuelo de los hinchas melgarianos está en la Copa.